Союз строителей Липецкой области
Полезные ссылки










Контакты
Адрес:
398043 г.Липецк, ул.Гагарина, д. 108.

Директор:
Боровских Константин Вячеславович

Заместитель директора:
Кузьменков Евгений Алексеевич
Тел. 34-95-56
E-mail: npsros@mail.ru

Главный бухгалтер:
Соболева Виктория Александровна
Тел. 34-51-95

Юрисконсульт:
Лукинова Мария Николаевна
Тел. 34-51-95

Специалисты:
Тел. 36-58-57
E-mail: sslo482013@yandex.ru

Редакция:
Тел. 36-05-17
E-mail: sslo482013@yandex.ru

Новости


Капризы фортуны: как проходил футбольный турнир Союза строителей Липецкой области
13.08.2018

В этом году в турнире по мини-футболу среди трудовых коллективов строительного комплекса приняли участие 9 команд. На стадионе «Сокол» прохлада не спасала от накала страстей. В этом году строители играли с особым рвением, азартом, в чем, как подумалось зрителям, виноват мундиаль в России.

Не к месту бы аналогии. Узок формат. Но как участники, так и болельщики отдали все силы без остатка за право на первенство своих любимцев. Кто-то лишился голоса, надрывая связки, после долгожданного гола в ворота соперника.

Вынос:
ООО «Крафт Бетон»
ЗАО «Липецк Коксохиммонтаж»
ООО «Бастион»
АО «Газпром»
ИП «Швецов»
АО «Липецкцемент»
ООО «Теплосфера»
ООО «СМТ НЛМК»
ООО «Глобус Групп»

В отборочных турах шла жесткая рихтовка. Моментами казалось, что вот-вот сильный соперник окажется в аутсайдерах. «Теплосфера» вынесла ООО «СМТ НЛМК», но ей пришлось потрудится на поле с «Липецкцементом». Команда «Швецова» сыграла с фаворитам турнира «Газпромом» в ничью, обыграла «Бастион», но подверглась бомбордировке «Липецк Коксохиммонтажа». Резко менялось положение «Крафт Бетона» в турнирной таблице. «Бастион» ушел в подвал.

К финишу выжила четверка ожидаемых лидеров. Итак, 25 июля состоялись матчи, определившие золотого, серебряного и бронзового лидеров союзного турнира. Штанга явно выступала против команды «Липецк Коксохиммонтаж», отбивая мяч в ворота «Теплосферы». Есть подозрение, что фортовая игра «сферовцев» - не только результат сыгранности команды. У капитана Александра Ноздрина в этот день родился сын Константин! Счет игры – 3:1.

«Глобус Групп» активно сопротивлялся резким атакам матерого «Газпрома» и небезуспешно, забив два мяча. Но мечта не сбылась. Хотя за полем чувствовалась сильная поддержка серьезных болельщиков «Глобуса». Команда в расстройстве уступила «Газовикам» первое место. Счет 5:2.

Итоги игры:
I место. Золотой кубок - «Газпром»,
II место. Серебряный кубок - «Глобус Групп»
III место. Бронзовый кубок - «Теплосфера»
IV место. Диплом за крепкий боевой дух - «Липецк Коксохиммонтаж»

P.S. Организатор игр – Союз строителей Липецкой области – благодарит строительные организации за участие в турнире. Ждем команды в следующем году и всегда рады новым участникам спортивных мероприятий.




























     На главную